Website-Icon Illertal Hochzeit

Neuer Trend: Kuchen am Stil

Der Kuchen am Stil ist schon lange kein Geheimnis mehr! Immer wieder sichtet man die Kuchen-Lollis auf dem Kuchenbuffet. Sie sind süß und ein echter Hingucker mit ihren verschiedenen Farben, Verzierungen und Formen.

Ursprünglich kommen die Kuchen-Häppchen aus einer kleinen Backstube in London. Auch Starbucks hat den Trend aufgeschnappt und verkauft sie inzwischen in seinen Shops.

Photo by American Heritage Chocolate on Unsplash

Der Vorteil von Cake Pops ist, dass es im Stehen ohne Besteck und Teller gegessen werden kann. So kann auch bei einem Stehempfang ohne weiteres Kuchen angeboten werden. Außerdem können durch die kleinen Portionen viele verschiedene ausprobiert werden, wo man doch nach einem oder zwei Stück Kuchen schon meistens satt ist.

Wir finden: Kuchen am Stil ist bei Hochzeiten ideal – ein Rezept zum selber machen findet ihr bei livingathome.

Photo by D. L. Samuels on Unsplash
Die mobile Version verlassen